カテゴリー
■ 日記 (0)
最新ログ
月別ログ
Pickup Photo!

2016/11/29 :: 平成28年度版 調理実習の風景「3年1組と2組のスパゲティ」
!!$photo1!!
「調理実習の風景シリーズ」の平成28年度版を掲載していきます。「3年1組と3年2組のトマトとナスのスパゲティ」です。
!!$photo2!!
<トマトとナスのスパゲティの材料(1班あたり)>
・スパゲティ 320g
・ホールトマト缶 400g
・ナス小 4本
・ニンニク 1片
・タマネギ 1/2個
・ベーコン 80g
・コンソメ 1個
・とうがらし 少々
・オリーブ油
・塩 少々
・こうしょう 少々
・粉チーズ
!!$photo3!!
3年1組は10月17日(月)の、3年2組は10月12日(水)の総合演習3の授業で調理実習を行いました。2枚目の下2つと3枚目の写真は完成したスパゲティの写真です。生徒の皆さんが、協力し合いながら取り組んだ成果があり、とてもおいしそうにできあがっていました。
!!$photo1!!
「調理実習の風景シリーズ」の平成28年度版を掲載していきます。「3年1組と3年2組のトマトとナスのスパゲティ」です。
!!$photo2!!
<トマトとナスのスパゲティの材料(1班あたり)>
・スパゲティ 320g
・ホールトマト缶 400g
・ナス小 4本
・ニンニク 1片
・タマネギ 1/2個
・ベーコン 80g
・コンソメ 1個
・とうがらし 少々
・オリーブ油
・塩 少々
・こうしょう 少々
・粉チーズ
!!$photo3!!
3年1組は10月17日(月)の、3年2組は10月12日(水)の総合演習3の授業で調理実習を行いました。2枚目の下2つと3枚目の写真は完成したスパゲティの写真です。生徒の皆さんが、協力し合いながら取り組んだ成果があり、とてもおいしそうにできあがっていました。
all photo
検索
RSS & Atom Feed
Pageview Ranking
2016/06/15