カテゴリー
■ 日記 (0)
最新ログ
月別ログ
Pickup Photo!

2016/02/11 :: 調理実習の風景「餃子と粟米湯」〜1年4組
!!$photo1!!
「調理実習の風景シリーズ」の第11弾は「1年4組の餃子と粟米湯(スーミータン)」です。今回の調理実習は2月4日(木)の5、6時間目に行われました。
!!$photo2!!
!!$photo3!!
餃子と粟米湯(スーミータン)の材料は1年3組の調理実習のブログ(2月4日投稿)に記載しています。5時間目のみの撮影となり、餃子を作る様子の写真ばかりとなりましたが、みんなで協力しながら実習を楽しんでいました。
!!$photo1!!
「調理実習の風景シリーズ」の第11弾は「1年4組の餃子と粟米湯(スーミータン)」です。今回の調理実習は2月4日(木)の5、6時間目に行われました。
!!$photo2!!
!!$photo3!!
餃子と粟米湯(スーミータン)の材料は1年3組の調理実習のブログ(2月4日投稿)に記載しています。5時間目のみの撮影となり、餃子を作る様子の写真ばかりとなりましたが、みんなで協力しながら実習を楽しんでいました。
all photo
検索
RSS & Atom Feed
Pageview Ranking
2012/06/01
北海道栄のサクラ〜その2(登校風景)
[その他]

平成24年5月24日(木)の栄ブログ「北海道栄のサクラ〜その1」(パソコン版はコチラ、携帯版はコチラ)では、5月中旬ごろのサクラの様子を紹介させていただきました。本日はその第2弾として、2度目のサクラを登校風景とともに紹介したいと思います。

2枚の写真は、駐車場付近のサクラと登校する生徒たちの様子を撮影したものです。生徒たちの表情は見えないですが、「おはようございます!」と元気に挨拶をしていました。
明日は、「北海道栄のサクラ〜その3」をお送りしたいと思います。
posted at 2012/06/01 20:57:17