TOPへ ホームへ
     
カテゴリー
■ 日記 (0)

最新ログ

月別ログ

Pickup Photo!

検索

RSS & Atom Feed
北海道栄高等学校の栄ブログ
RSS1.0 / RSS2.0 / Atom0.3



logo.gif

毎日更新!

さまざまな情報をお届けいたします。


Pageview Ranking

«« SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを作ってみた | main | 【平成27年3月31日現在】大学・専門学校合格先、就職内定100% »»
«« カテゴリ内前記事(SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを作ってみた) | 授業風景 | カテゴリ内次記事(【新入生】スタディサポート(ベネッセ)が行われました) »»
2015/03/27
SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを撮ってみた
SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを撮ってみた

「SAKAEの調理実習」で作った『焼き立てはふわふわ八分音符1日置くと濃厚ドキドキハートでおいしいベイクドチーズケーキ』です。1年3組だけでなく、1年2組の調理実習で作ったチーズケーキも撮影することができました。

SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを撮ってみた

SAKAEの調理実習〜ベイクドチーズケーキを撮ってみた

調理実習の様子はコチラで紹介しています。

posted at 2015/03/27 10:57:02